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Passo muito mal ao comer alimento com Glúten | Fiz todos os exames e não acusou Doença Celíaca II

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0:00 e tem outra perguntei Aqui interessante 0:07 vamos lá já me reviraram tudo do Avesso 0:09 inclusive com colonoscopia endoscopia 0:11 ambas com biópsia para tentar chegar o 0:15 diagnóstico Intolerância ao glúten 0:18 e é com doença seria mais nada O 0:21 problema é que eu passo muito mal depois 0:23 de comer porque era alimento com trigo 0:25 já me disseram para procurar um 0:27 psiquiatra ou que seria espiritual aí é 0:30 demais né Será que o senhor pode me 0:32 ajudar me dar uma ajuda é posso eu acho 0:36 que é isso aí felizmente né quando a 0:38 gente não tem respostas espiritual eu 0:41 não sei acredito não eu não espiritual 0:43 nem nas influências é de outras 0:45 dimensões da nossa dimensão aquilo Isso 0:48 é uma realidade é uma realidade que 0:50 acontece e tem muita coisa que nós não 0:53 conhecemos também mas assim eu não sei o 0:58 que tá acontecendo com você eu também 1:00 não quero fazer um diagnóstico 1:01 definitivo para você pelo amor de Deus 1:03 não entenda dessa forma acha procura um 1:06 gasto né ou uma registo alguém assim que 1:09 esteja acostumado 1:11 o e Pergunte a ele se ele investigou a 1:14 possibilidade ser intolerância Fodmaps 1:17 foi de Maps efe o DNA PS Fodmaps a gente 1:21 tem vários vídeos falando sobre for the 1:23 next do Facebook fica no nosso canal no 1:26 YouTube foi de metros sem tolerância que 1:28 o paciente tem a determinado carboidrato 1:32 contido no alimento tá que no caso do 1:36 Trigo você teria o frutano que é um 1:39 carboidrato que pode levar à síndrome 1:41 chamado por Demétrius Aonde esse 1:43 carboidrato é utilizado por determinadas 1:46 bactérias intestinais e você então 1:48 aumenta o processo de fermentação dessas 1:51 bactérias causando a doença é a perda a 1:59 intolerância ao trigo que não é causada 2:03 pelo glúten é cego não é doença celíaca 2:05 entendeu ou seja seria uma reação a 2:07 Fodmaps que é esse carboidrato 2:09 específico e os exames tô 2:11 quem quiser contar tudo Negativo você 2:13 vai fazer um anticorpo anti gliadina 2:15 você vai fazer um anti transglutaminase 2:17 tecidual você vai fazer um antigone's 2:19 você vai fazer endoscopia digestiva alta 2:22 com biópsia de duodeno proximal e você 2:25 não vai ver uma alteração das 2:28 vilosidades intestinais do intestino 2:29 delgado ou seja uma hora velocidade 2:31 completamente normal a gente um processo 2:33 inflamatório muito específico mas sem 2:36 nada dizer entendeu ou seja conversa com 2:40 ele e pensa na possibilidade disso ser 2:43 uma intolerância a essa substância esse 2:45 carboidrato chamado frutano E você tem a 2:48 pessoas que não têm capacidade 2:51 intrínseca né de digerir esse 2:55 carboidrato e fez carboidrato fica 2:57 disponível na mucosa intestinal e ele 2:59 serve então de alimento para as 3:00 bactérias e começa então processo 3:02 fermentação é a mesma coisa que acontece 3:04 no vinho na cerveja né porque aquela 3:06 cerveja tem aquelas bolinhas né 3:09 é porque o lúpulo da cerveja os fungos 3:11 que ficou tendo ser vejo eles a servem 3:14 de substratos né É para a glicose que tá 3:19 ali naquele naquele aquela substância 3:21 naquele naquele líquido seja 3:23 transformado através de uma reação de 3:26 anaerobiose e energia e gás então por 3:30 isso que você vai encontrar as bebidas 3:32 fermentadas boa parte delas com gás é o 3:35 champanhe cerveja hoje é que ligasse 3:37 natural que ligar na colocado obrigado é 3:39 justamente a fermentação bacteriana 3:41 natural que produz gases Então esse gás 3:45 também ele pode ser produzir nosso 3:47 intestino e causar sintomas né 3:49 importantes aumento do volume abdominal 3:51 essa própria fermentação também pode 3:54 levar diarreia pode levar a período de 3:56 diarreia com períodos de constipação de 3:58 prisão de ventre né pode levar vários 4:00 sintomas mais importante tá bom 4:02 é muito obrigado pela sua pergunta é Português (gerada automaticamente)  

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