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Existe cura para Alergia a Leite de vaca ou a ovo? | APLV

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0:00 e a michele pergunta seguinte tudo bem 0:08 michelle existe cura para alergia ao 0:10 leite de vaca ovo ela pergunta muito 0:13 interessante michele tem gente que faz a 0:18 gente séria instituto de pesquisa sérios 0:21 que fazem experimentalmente a de 0:23 sensibilização ao leite tá mais assim 0:29 por enquanto eu ainda sou um pouco 0:31 cético e conservador em relação ao uso 0:35 de qualquer tipo de processo de 0:37 sensibilização a eu não tenho visto 0:39 resultados assim a longo prazo não até 0:42 porque a gente tem que entender no caso 0:44 do leite 0:46 e qual é o tipo de alergia que o está 0:48 desenvolvendo ao leite se é higiene 0:50 diária ou não e geme de águia ó 0:55 a e é uma um assunto complexo até porque 1:00 interessante que você vai também pode me 1:02 perguntar poxa mas eu conheço eu quando 1:05 como suponhamos um exemplo tá tem muita 1:09 gente que faz fala o seguinte eu quando 1:11 como o bolo e o bom tem leite 1:16 e eu não passo mal eu não tem nada não 1:19 tem se o tomar nenhum mas quando eu tomo 1:22 leite in natura ou queijo ou requeijão 1:25 ou manteiga eu tenho reações horrorosas 1:30 como isso é possível então a gente tem 1:33 que entender primeiro em relação a que 1:37 tipo de proteína você tem alergia né 1:40 porque o leite ele tem três principais 1:43 proteínas ele tem a alfa-lactoalbumina 1:47 aberta lacto globulina e a casa ainda 1:52 e a alfa-lactoalbumina ea 1:55 beta-lactoglobulina são proteínas termo 1:58 instáveis ou seja quando elas são 2:01 submetidas a altas temperaturas elas se 2:05 degradam ou mudam a sua conformação 2:08 estrutural e isso faz com que o sistema 2:11 imunológico não reaja para ter alergia 2:14 então se você for alérgica essas duas 2:17 proteínas quando você come um alimento é 2:21 um leite que seja submetido a altas 2:27 temperaturas a chance para você 2:28 desenvolver uma essa é pequeno não que 2:30 eu esteja sugerindo que você faça isso 2:33 porque alergia alimentar pode matar e eu 2:35 sou muito radical na relação à espera de 2:37 alimentar uma desprender totalmente uma 2:39 alimento tá alergia alimentar que ele é 2:41 verdadeira 2:42 e depois vai discutir sobre isso em 2:45 relação a caseína é termo estável ou 2:49 seja é uma proteína que mesmo submetida 2:51 a altas temperaturas ela não se muda a 2:54 sua conformação estrutural então por 2:56 isso que tem pacientes que são alérgicos 2:59 ao leite especificamente 3:01 alfa-lactoalbumina beta-lactoglobulina e 3:03 quando come alimentos cozidos com 3:05 decisões envolve nada mas quem a gente 3:07 pacientes são alérgicos ao leite muito 3:10 mais gravemente que qualquer tipo de 3:13 alimento que tenha qualquer tipo de 3:15 registro inclusive inclusive cosméticos 3:19 desenvolvem ações horrorosos tão grande 3:22 maioria desse paciência é porque tem 3:25 positividade atrazina positivo seja ele 3:28 é positivo à proteína do leite que é 3:32 termo estável entendeu seu negócio bem 3:36 interessante 3:38 o eliseu do leite realmente alergia 3:40 verdadeiro leite mata então a minha 3:43 orientação independente se você é 3:44 alérgico a ao falar que tô ruim na 3:46 beta-lactoglobulina casa ainda eu já 3:48 mando tirar e não eu sou bastante 3:51 conservador e graças a deus não me 3:52 arrependo disso por isso que já tem já 3:54 esse tempo todo medicina milhares de 3:56 pacientes atendidos centenas de milhares 3:58 são 47 mil pacientes atendidos no 4:00 projeto agradecendo o dia e a nossa 4:02 conduta é essa tá tem alergia a leite 4:05 tira agora tem que entender também o que 4:09 que a legião leite né e o que que esse 4:11 sensibilização leite que existem um 4:12 grande a grande confusão em relação a 4:15 isso eu vou explicar de novamente que às 4:17 vezes vai vir um ótimo colega aqui que 4:19 vai pegar essa esse vídeo não vai 4:22 assistir os outros vídeos que eu falei 4:23 sobre o leite e vai dizer que eu tô 4:25 falando bobagem não é a sensibilização o 4:29 leite uma coisa a doença alergia ao 4:32 leite é outra 4:34 bom então tem muita gente aí com as 4:37 curto positivo ao leite você digere 4:40 específica positiva leite e que não tem 4:44 sintoma de um quando faz uso de leite e 4:46 parou de tomar leite para prevenir a 4:49 alergia ao leite 4:51 o renato tá porque a sensibilização não 4:56 indica que o paciente realmente esteja 4:58 desenvolvendo alergia inclusive quando 4:59 você retira o leite totalmente de uma 5:02 pessoa sensibilizada e sim você tira 5:05 você da velocidade essa pessoa 5:07 desenvolver alergia com mais facilidade 5:09 porque você acaba não causando a 5:12 tolerância que aquele alimento sendo 5:14 exposto continuamente ao paciente 5:17 levaria ao organismo o sistema 5:19 imunológico do paciente a chamado 5:21 fenômeno alergia alergia entendeu é e 5:29 também importante nós avaliamos que tipo 5:32 de exame vai ser fez porque tem exames 5:34 também com a dosagem de g para alimentos 5:39 que é uma falácia esses a né porque 5:42 todos nós temos anticorpos da classe igg 5:44 positivos para diversas alimento toda 5:46 vez em quando recebo paciente 5:48 desesperado por nada sim doutora 5:51 eu tive um monte de alimentos eu tô 5:53 positivo atribua sódica camila aí fui no 5:57 médico fui nutricionista lá que for ou 6:00 foi no terapeuta holístico que a maioria 6:02 desses dessas indicação de terapeutas 6:04 holísticos né aí foi no terapeuta 6:06 holístico e o terapeuta holístico por 6:08 sua vez mandou suspender é todos os 6:11 alimentos e fazer uma dieta extremamente 6:12 destrutiva tô me sentindo fraco do 6:15 anêmico é é um um outro problema sério 6:18 também que a gente tem que ir abordar 6:20 aqui porque o anticorpo igg positivo 6:23 alimento ele é positiva em praticamente 6:25 todo mundo estou indo que você seja que 6:28 sensível alimento é que você tem uma 6:31 hipersensibilidade alimentar o que o 6:33 supremo você tomar antibiótico por 6:35 exemplo antibiótico méxico outra flora 6:37 intestinal não se tá com processo 6:40 infeccioso junto com aquele antibiótico 6:42 aumenta chamada permeabilidade 6:44 intestinal ou seja o o intestino ele 6:47 fica mais permeável a certas proteínas e 6:50 a gente acaba vendo uma difusão passiva 6:53 sem ser seletivo dessa proteína para 6:57 corrente sanguínea estimula o sistema 6:58 imunológico ele acaba produzir o 7:00 anticorpo igg e da positivo no tal do 7:02 bendito teste desde o dia positivo para 7:05 elemento entendeu então aí tem que 7:06 entender tudo isso você sabe que 7:08 michelle é a gente aqui é uma um canal 7:10 de conhecimento né então a gente tenta 7:13 passar esse conhecimento para vocês para 7:14 que vocês aprendam né aí não caio nessa 7:16 sala poucas né entendeu em relação ao 7:20 ovo é outro problema também o ovo a 7:23 gente tem uma substância muito parecida 7:26 em termos acende resistência a 7:30 temperaturas com a caseína do leite que 7:34 é o substantivo nada ovo no code então o 7:38 paciente que a leste do ovo ovo o corte 7:40 positivo ele tem muito mais gravidade do 7:43 que um paciente que 7:45 fala galera show o ovo ovo no córrego 7:48 negativo ou seja ele não tem a 7:50 positividade para proteger novo motor e 7:52 o ovo ocorre da mesma forma a casa ainda 7:54 ele termorresistente ou seja você vai 7:58 desenvolver energia comendo ovo na sua 8:00 forma é não tão cozida mas também 8:05 comendo ovo é em preparações a onde são 8:09 submetidos a altas temperaturas com um 8:10 bocado o pão tem ovo né bolo tem um ovo 8:13 empadão tem um ovo só tem que ver isso 8:16 também pode ter que entender michele 8:18 primeiro o que que você apresenta e 8:21 temos de reações quais são os sintomas 8:25 constitucionais e você acha que essa 8:28 alergia que você tenha leite o ovo ela é 8:32 porque deu um teste o positivo mostrando 8:35 uma sensibilização né que teste foi esse 8:39 que foi feito isso é um teste de gesso 8:41 específica um teste de dosagem de g1 8:45 os meninos estão tudo isso a gente 8:48 precisa entender para que a gente possa 8:51 então analisar o seu caso com mais 8:53 detalhamento entendeu michele tá porque 8:56 realmente a alergia alimentar é 9:00 verdadeira é um estado grave eu sou 9:04 muito verdadeiramente falando não é 9:06 sensibilização é alergia alimentar 9:08 verdadeira é grave pode matar o paciente 9:10 principalmente se for gêmea de árvore a 9:14 igreja é mediada ela dá sintomas 9:17 gastrintestinais importante pode 9:19 prejudicar muito desenvolvimento de uma 9:21 criança em alguns casos até causar 9:23 problemas sérios gastrointestinais eu 9:25 tive um filho que desenvolveu alergia 9:27 não e não e gêmea de água leite de vaca 9:30 com seis meses de led e foi criado com 9:36 a preparação de aminoácidos viu a 9:40 chamada dieta alimentar e também com 9:42 presidente sódio seis meses de idade ele 9:46 internado no Hospital infantil estado 9:48 grave é teve um fato do caixa deixar 9:52 muito sério com o muco com sangue e a 9:58 gente realmente pessoa que perdeu 9:59 ficamos assim muito ficamos praticamente 10:01 um mês e meio no Hospital com ele né 10:04 internado para recuperar então alergia 10:09 alimentar é algo grave talvez eu por ter 10:11 se os problemas na na minha vida né essa 10:16 esse trauma eu seja bastante a 10:20 respectivo quando eu pego um caso 10:23 verdadeiro de alergia alimentar e eu 10:24 mando realmente restringir o alimento 10:26 porque eu não quero pagar para ver tá 10:29 bom então deixa a gente entender melhor 10:31 o seu problema michele é a mesma forma 10:33 de nós entendemos através da 10:34 telemedicina 21936 10:36 há 42 conversa personalizadamente com o 10:40 médico forma pessoal tá manda uma 10:43 mensagem texto eu preciso de uma 10:45 consulta médica a gente já tá forma no 10:47 dia seguinte a gente atende você tá bom 10:49 um abraço michele obrigado tá  

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